位置: 首页 > 本院新闻 > 工作要闻 > 正文

经济研究院团委举办青年职工恳谈会

【信息来源:院团委 】 【作者:钟骁勇】 【发布时间:2020-12-04】 【预览:

为进一步增强青年职工的凝聚力和向心力,培养青年职工敢于担当、勇于创新、团结合作、无私奉献的优秀品质。按照院团委2020年工作安排,11月26日,院团委组织召开2020年经济研究院青年职工恳谈会。会议由院团委副书记钟骁勇主持。

与会青年职工集体学习了习总书记在2020年秋季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班讲话精神、中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议。党委办公室主任申文金参加会议,并围绕习总书记讲话中提到的“七种能力”与大家进行了交流。

与会青年职工,结合自身经历,分别从加强学习、履职尽责、成长成才等方面畅谈了思想体会。同时,也对下一步院团委工作提出了有益的意见和建议。本次恳谈会,充分展现了我院青年职工勤于思考、善于学习、爱岗敬业的良好精神风貌。

院团委委员及35岁以下青年参加恳谈会。

 

X

中国自然资源经济研究院

中国国土资源经济

返回顶部